Der Vorstand des Vereins tritt mehrmals im Jahr zusammen, um über die Verteilung der Beiträge und Spenden zu beraten, eigene Projekte zu entwickeln und zu koordinieren. Seine Mitglieder - vier geschäftsführende Vorstände und bis zu sieben Beisitzer - werden alle zwei Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt.

Seit der letzten Vorstandswahl am 10. Mai 2021 gehören dem Vorstand an:

Arne Klempert (Vorsitzender) - Arne Klempert engagierte sich schon als Schüler der Taunusschule (1984-1991) für die Schulgemeinschaft, unter anderem als Schulsprecher und Herausgeber der Schülerzeitung "Das Original". Außerhalb der Schule war er lange ehrenamtlich als Sprecher der Wikipedia aktiv und hat den gemeinnützigen Wikimedia Deutschland e.V. mit aufgebaut. Im BEFT engagiert er sich seit 2018. Seine beiden Kinder besuchen derzeit die 6. und 8. Klasse des Taunusgymnasiums.

Winfried Romahn (Stellvertretender Vorsitzender) - Winfried Romahn war lange Jahre Lehrer und Oberstufenleiter am TGK und fühlt sich der Schule noch immer eng verbunden. Er gehört dem Vorstand seit 2019 an, möchte seine pädagogischen Kenntnisse und Erfahrungen einbringen und den Kontakt zur Schulgemeinde pflegen und intensivieren.

Peter Weber (Schatzmeister) - Peter Weber ist seit 2019 in zweiter Amtszeit Schatzmeister des BEFT e. V., für ihn als Bänker eine vertraute Materie. Peter Weber ist verheiratet und hat zwei Töchter, die beide das Taunusgymnasium besuchen. Er wohnt in Kelkheim, liebt Kabarett und die Rockband „Queen“.

Jacqueline Lüdtke (Schriftführerin)

Stephan Butscher (Beisitzer) - Stephan Butscher hat eine Tochter in der 7. Klasse des TGK. Er gehört dem BEFT-Vorstand seit 2021 an, nachdem er vorher schon viele Jahre im Förderverein einer Grundschule bzw. als Elternbeirat engagiert war.

Florian Dorn (Beisitzer) - Florian Dorn ist Lehrer des Taunusgymnasiums mit den Fächern Englisch und Sport.

Beate Herbst (Beisitzerin) - Beate Herbst ist Schulleiterin des Taunusgymnasiums und gehört dem BEFT-Vorstand seit 2021 an.

Melanie Neuhaus (Beisitzerin) - Melanie Neuhaus ist seit 2021 Mitglied im Vorstand und betreut den Bereich Musik. Sie kennt das Taunusgymnasium seit der Einschulung ihres ältesten Sohnes 2014. Dieser ist jetzt in der Q3. Ihr zweiter Sohn ist in der 9. Klasse und ihre Tochter besucht die 6. Klasse. Sie interessiert sich für klassische Musik, engagiert sich im Elternbeirat und im WoB.

Gisela von Tettau (Beisitzerin) - Gisela von Tettau gehört dem Vorstand des Fördervereins seit 2019 an. Sie hat drei Kinder; ihr Sohn besucht die E-Phase des Taunusgymnasiums. Frau von Tettau organisiert die Sammelbestellungen der Schulkollektion und sorgt dafür, dass alle Kinder bei ihrer Einschulung ein T-Shirt mit dem Schul-Logo geschenkt bekommen.

Astrid Wienhold (Beisitzerin) - Astrid Wienhold ist seit 2012 Mitglied im Förderverein. Sie ist für die jährlich stattfindende Herbstspendenaktion verantwortlich. Sie hat zwei Söhne. Einer hat gerade sein Abitur am TGK bestanden, der andere ist in der E-Phase.